天然鯛焼アイスを愛す
夫にはわからない
録画しているのは夫だけど、
ここの天然鯛焼に反応したのは私だけ!
暑いこの時期、焼きたてを迷わず冷凍庫へ
放り込むこと24時間以上。
食べる直前に皮はオーブンで数分焼くと、
中はアイス感溢れるあんこになります^_^
暑い季節も鯛焼派のみなさんには
無用かもしれませんが、
熱さと冷たさを楽しめます。
ここの皮の激薄感が夫には伝わらない。
夫にはわからない
録画しているのは夫だけど、
ここの天然鯛焼に反応したのは私だけ!
暑いこの時期、焼きたてを迷わず冷凍庫へ
放り込むこと24時間以上。
食べる直前に皮はオーブンで数分焼くと、
中はアイス感溢れるあんこになります^_^
暑い季節も鯛焼派のみなさんには
無用かもしれませんが、
熱さと冷たさを楽しめます。
ここの皮の激薄感が夫には伝わらない。